(2)

mr.bronco

mr.bronco さんの「 らぁ麺や コント 」へのクリップ

いいね!

「羽根つき餃子うまし!」

ラーメンはあっさり味。
透き通っているお醤油味です。
チャーシューはバラ肉。
とけちゃいます。

しかし!
ここに来たらラーメンよりも
餃子ですよ。
ここの餃子は大根おろしでいただきます。
とろけるような食感を体感してください。
餃子がとけるって。。。?
でもそんな感覚なんですよ!

。。。この餃子の食べ方を考案したのは故東八郎氏らしいです。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

らぁ麺や コント

  まだいません

コメントはまだありません

nopogoro 餃子スタジアムで、モミジおろしとポン酢で食べる餃子は食べましたが、大根おろしとは更にサッパリですね。 醤油とかは使うんですか? あっさり味のラーメンって最近好きですが、チャーシューはもも肉が好きです。

2009/04/17 03:06

mr.bronco >nopoさん たしか、mrb.は使わなかったと思います。 薄味が好みなのでww(大根おろし+酢) でも使っても良いと思いますよ~! チャーシューもも肉がお好みなんですか? 意外だなぁ~

2009/04/17 09:25

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿