「羽根つき餃子うまし!」ラーメンはあっさり味。透き通っているお醤油味です。チャーシューはバラ肉。とけちゃいます。しかし!ここに来たらラーメンよりも餃子ですよ。ここの餃子は大根おろしでいただきます。とろけるような食感を体感してください。餃子がとけるって。。。?でもそんな感覚なんですよ!。。。この餃子の食べ方を考案したのは故東八郎氏らしいです。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません
nopogoro 餃子スタジアムで、モミジおろしとポン酢で食べる餃子は食べましたが、大根おろしとは更にサッパリですね。 醤油とかは使うんですか? あっさり味のラーメンって最近好きですが、チャーシューはもも肉が好きです。
2009/04/17 03:06
mr.bronco >nopoさん たしか、mrb.は使わなかったと思います。 薄味が好みなのでww(大根おろし+酢) でも使っても良いと思いますよ~! チャーシューもも肉がお好みなんですか? 意外だなぁ~
2009/04/17 09:25