2015/4/27~4/30の3泊4日で3回伺いました。レモンサワーをお願いすると「甘いの」と「辛いの」と聞かれ「甘いの」にするとアルコール6%程で果汁2.7%位の缶チューハイが氷入りのグラスと共に提供され、自分で注ぎ入れ お疲れ様でした。アテを何にするか悩んでしまいましたが、目に入った「鶏皮ギョーザ(4つで300円)」を、確り油で揚げられ表面カッリの中身ジューシー!白貝(1ケ200円)も蛤以上のボリュームで楽しめました。カウンター上部で気になっていた太めな朝鮮人参が入った「人参酒」120円(ガラスのお猪口に隅切一杯)を戴くと、だんだんと身体が熱くなってくるのが分かりハイテンションに…この「人参酒」とても気に入ってしまいました(都合3回で4杯戴いちゃいました。味噌ラーメン(300円)は朝から戴きました。スープはこの価格ではとてつもない濃厚感があり、麺も冷凍を茹がいた麺ですがコシがあり美味です。トッピングの「お麩」がスープを吸っていいですね!他にロースハムにブラックペッパーがまぶしてあるパストラルポーク1枚にメンマに刻長葱までトッピングされています。渋谷の「日清ラ王袋麺亭」といい勝負しています。また、いつの日か伺いたいお店です。
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