「すばらしいひととき」箱根ホテル小涌園の中にあるカジュアルフレンチのお店「フォンテンブロー」、フリーペーパーをみて予約もとらずに、ラストオーダーぎりぎりでお店にいったとこ、とても対応の良いホールスタッフの方がこころよく窓際の景色のよい席に案内していただき、「やまびこ」というコースをお願いしました。野菜にこだわりがあり地元野菜を使っているせいか、野菜1つ1つがとても味があり、量も自分にはあっている量で、1品1品がとても楽しめました。そしてなんといっても最後のデザート!!料理長さんがきていただき、1人1人のデザート皿をキャンパスがわりにキレイな絵を描いていただき、味も眼もおもてなしの心もそろったスバラシイお店でした。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません
みと シェフの人の良さに感動です。 シェフってなーんかお高くとまってる感じがしてて 話しかけにくいイメージでしたが、このお店に行って シェフのイメージ変わりました。
2009/03/27 20:34