「隠れ家イタリアン」某有名クリエーター集団社長にご紹介いただいた、麻布の隠れ家イタリアン。道一本間違えると行き着けません(笑)中は吹き抜けの気持ちよい空間。シャンパーニュは、レコルタンの始めてみる銘柄のものでしたが、とても華やかだけど味のあるおいしいものでした。その後、白ワインを2杯ほど。料理はグリーンサラダ、白魚のパスタ、鴨のロースト、ミルフィーユをいただきました。グリーンサラダは、香草がアクセントになっていて量の割りにインパクトが残る感じ、鴨のローストも塩でも赤ワインベースのソースでもおいしかった。Laguioleのナイフで食べるので、うまさUP.カウンターもあり、夜中3時までやっているそうなので、一人で仕事帰りもいいかも。とはいえ、男2名カウンターで、お店の皆さんと食べてる光景は不思議な感じだったはず。
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