今回もファウンダー来日に合わせ、ゲスト数名と会食。何度も利用しているので、こちらの様子も良く分かってもらっているので、至れり尽くせりのサービス。キャビアからスタートして名物のスモークサーモン、蟹のサラダ、そして熟練の技で焼かれた三田牛のサーロインとフィレを両方取り分けてもらう。フィレはナイフの重さだけで切れるくらいの、他にはまず無いと思われるクオリティ。デザートにはパパイヤ。カルバドスでしめて、次の店へ... という展開だった。ちなみにカルバドスはいつもは置いてないそうだが、彼が来ると分かったので当日買いに行ったとのこと。お店の方が「やはりそうきたか!」と言わんばかりに嬉しそうに出してくれたのが印象的。ものすごいサービスだ。自腹では...無理です ><
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
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Hiro K コルトンシャルマーニュとラトゥールもいれて結局総計いくら払ってるの?お会計チェックしてないと思うけど感覚的に...
2012/03/11 14:16
Shin ワインが入ると半端無いことになります。。。怖い感じです。
2012/03/13 01:38