同じお店にはあまり行かないのだけど、ここはなぜか好きで今回で4回目ぐらい。横浜駅地下街にある沖縄料理屋さん。おすすめはスーチカーという豚肉の塩漬け。レタスに包んで油味噌をつけて白ネギと一緒に食べます。それよりもモッツアレラチーズとトマトとスーチカーのカプレーゼがあったのに今回メニューから消えていた。食べたい!とお願いしたら作ってくれた…なんていいお店。本格沖縄料理が食べられます、お酒類もデザートもほぼ全部沖縄!雰囲気もステキ。休日の夜には行列もできていることが多いのでちょっと早めに行ってのんびり食事する感じで正解だと思う。なんたって沖縄時間ですから。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません
3541N CeO 塩豚カプレーゼって超斬新!
2011/08/02 12:48
しょーこ@Alike これが非常においしいです! 現在コースのみで食べられるメニューになってしまっているので復活を望んでいます!
2011/08/02 12:51