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koako

koako さんの「 デュ・ヴァン・ハッシシ 」へのクリップ

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外苑西通りからちょっと入った小さなレストラン。
多くの方がコメントする「隠れ家」「懐かしい」「勉強家フレンチ」なお店。
Web サイト内にある「Hachisch の心得(http://www.duvinhachisch.com/spirit/spirit.pdf)」が現す通りかな。
祝日以外は0時までの営業が嬉しい。
21時スタートのコースも快く応じてくれるし、ワインバーとしても利用可。
我々の様な遅い時間からのアラカルト使いも。
この辺が場所柄的にも有難い。

■ホワイトアスパラのムースと海胆コンソメ 季節ぅ。
海胆がまだちょっと早い気がしましたが、アスパラのムースとマッチ。
■ホワイトアスパラのブランマンジェとグリーンアスパラソース
■キャビアとアスパラの冷製パスタ ずっと昔はお馴染みさん限定だったとか。好評でグランドメニューに昇格。フレンチなのにパスタいただけます(笑)
後、テリーヌとか、鴨とか・・・。
ソースはしっかり濃厚が多いです。

前菜×2皿/メイン/デザート で5000円と言うリーズナブルのコースもあり。
ジェントルマンだけどとってもキュートなシェフに会いに是非。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥20,000

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