ラーメン むろや ☆☆☆.9(新宿御苑前) つけ麺(醤油)750円+味玉(クーポン) Cellar House つけ麺(醤油)戴きました。麺は角中太ウェーブの硬茹でで冷水で〆られていない生ぬるい感じです。つけ汁は魚介の煮干しの風味が強い醤油味で粘度はなく、中に穂先メンマ数本と切落し叉焼と水菜と長葱が入っています。スープ割はブーメラン方式で更に煮干しが効いて数口しか喉を通らなかったです。煮干し好きにはいいお店ですね。浅草開化楼の太麺にはもう少し粘度があるつけ汁の方が絡んでいいと思いました。他にも色々⇒http://blog.livedoor.jp/d52001037/
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません