きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)

  • アライクについて

Alike(アライク)

マイページTOP

新着ニュース

新着ニュースはありません

新着メッセージ

新着メッセージはありません

  • トップページ>
  • グルメ>
  • 東京グルメ>
  • 赤坂・永田町・溜池グルメ>
  • 永田町・麹町・半蔵門グルメ>
  • 永田町・麹町・半蔵門お好み焼き>
  • 一入

一入 [麹町]

一入のフォト

東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 永田町・麹町・半蔵門

お好み焼き 鉄板焼き

  • ツイート

このお店にはまだスタァがいません!リピート回数の多いユーザーが「お店のスタァ」として表示されます。

一入 [麹町] の詳細情報

印刷

店名 一入
住所 東京都千代田区麹町3-4-7 啓ビル B2F 「地図」
電話番号 03-3512-0336
エリア

東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 永田町・麹町・半蔵門

ジャンル

お好み焼き 鉄板焼き

最寄駅 麹町 【東京メトロ有楽町線 55m】
営業時間
定休日
平均予算・ランチ ¥1,001〜¥3,000
平均予算・ディナー
平均予算・その他
シチュエーション・サービス
クレジットカード
Webサイト
店舗情報がクリップボードに
コピーされました!
(Ctrl + vでブログ等に貼付けてご利用ください)

みんなの評価

  • 1

  • 0

  • 0

  • 0

  • クリップ (1)

  • フォト (0)

  • ムービー (0)

  • メニュー

  • 地図

一入 のクリップ

1 件

  • すべてのクリップ
  • スキ!
  • ありかも
  • う〜ん
  • きになる
  • nishida

    nishida

    仕事仲間と行きました。あまりお店のないところなのですが、ここはすごく当たり。おいしいお店でした。店員の方でインドからいらっしゃった方がいたのですが、鉄板で調理する…
    詳しくみる

    2009年9月3日

    • スキ!
    • 1
    • 0

一入に行った人はこんなお店にも行っています!!

  • くずし割烹 いとちひさきのフォト

    くずし割烹 いとちひさき
    天神周辺 会席料理・割烹・小料理・京料理

  • レストラン彩季のフォト

    レストラン彩季
    西麻布・元麻布・南麻布 創作料理・無国籍料理

  • 高林のフォト

    高林
    飯田橋・神楽坂・市ヶ谷・九段下 会席料理・割烹・小料理・京料理

  • そば茶屋 侘助のフォト

    そば茶屋 侘助
    神保町・水道橋 そば

永田町・麹町・半蔵門の人気店ランキング

  • 1

    ニンジャ アカサカのフォト

    ニンジャ アカサカ
    永田町・麹町・半蔵門 創作料理・無国籍料理

  • 2

    中国名菜 陳麻婆豆腐 赤坂店のフォト

    中国名菜 陳麻婆豆腐 赤坂店
    永田町・麹町・半蔵門 中華料理

  • 3

    ピッツァ・サルヴァトーレ・クオモ 永田町のフォト

    ピッツァ・サルヴァトーレ・クオモ 永田町
    永田町・麹町・半蔵門 イタリアン

  • 4

    エリオ・ロカンダ・イタリアーナのフォト

    エリオ・ロカンダ・イタリアーナ
    永田町・麹町・半蔵門 イタリアン

  • 5

    らーめん上々麹町店のフォト

    らーめん上々麹町店
    永田町・麹町・半蔵門 ラーメン

このお店の近所にある「お好み焼き」のお店

  • 文字平  (224m)
    紀尾井町・番町 お好み焼き

  • もんじゃと酒膳 かりん  (434m)
    紀尾井町・番町 もんじゃ焼き

  • 大阪ぼてぢゅう 燦 赤坂本店  (889m)
    赤坂・乃木坂 お好み焼き

関連するエリア:

  • 東京グルメ
  • 赤坂・永田町・溜池グルメ
  • 永田町・麹町・半蔵門グルメ
  • 麹町駅

関連する路線:

  • 東京メトロ有楽町線

このお店はこんな人たちにクリップされています

大きな地図を見る

Hair Care Salon(ヘアケアサロン)|美容師が厳選した本当にオススメのシャンプー&関連商品をご紹介!!

Alikeスタッフ達の渋谷ランチブログ

お店をお持ちの方へ

  • 運営会社
  • お問い合わせ
  • Cookieポリシー
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • 店舗オーナー・店長様へのご案内
  • 広告掲載
  • サイトマップ

Copyright© Alike All Rights Reserved.