こちらのお店、「ザガットサーベイ」神戸エリア・料理部門で4年連続1位だそうです。店内はすっきりとした印象、テーブルクロスの白と 床・椅子の黒のコントラストが禅スタイルを思わせ 落ち着いた雰囲気で素敵です♪◆アミューズ ソーセージ 青りんごのピューレを煮詰めたものとバルサミコ酢のソースりんごの甘さと酸味が 意外にもソーセージとベストマッチ◆前菜(3種の中からチョイス) ずわいがにとアボカドのタルタルずわい蟹の甘さと香りを堪能できる一品。蟹身とアボカドがふんわり柔らか、その中に硬めに茹でたフランス産グラジョレ豆のプツプツした感触(歯ざわり)がアクセントになってます、美味~♪◆スープ 本日のスープ 南瓜のスープ優しい甘さで 南瓜が主張しすぎないスープカプチーノ仕立で ふんわり軽~い ◆メイン(4種の中からチョイス) 兵庫県産豚肉のグリル他に マスのポワレ、子羊と蕪の煮込み トマトソース風味、エゾシカ、牛フィレステーキ有りレーズンとウィスキーのソースと知って 豚肉のグリルにレーズン、とくれば ブランデーかと思いきや ウィスキーとは。レーズンの甘さとウィスキーの香りは豚肉によく合いますね♪軽くグリルしてあるだけでレアに近い豚肉は 柔らかくてフォークを入れるとほろりと崩れるほど!付け合せのポテトのグラタンも 上部を少しくり抜いたポテトにグラタンソースを入れてオーブンで焼いてあります◆デザート(6種の中からチョイス) アップルパイとバニラアイスこちらのアップルパイは 1日10個限定ですって!限定商品に弱いので、迷わずコレ!熱々が出てきます、サクサクのパイ皮の中から現れたのはシナモンたっぷりのりんご 適度の酸味が爽やか♪◆パン カリッとしたフランスパン おかわり有りがうれしいね バターor オリーブオイル&アンデスの岩塩で頂きます◆飲み物 コーヒー・紅茶・ハーブティー別途サービス料10%がかかりますブログ記事はこちら↓http://happysmilechoco.blog42.fc2.com/blog-entry-655.html
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません