ランチを利用させて頂きました。お昼は¥1500のランチのコースを、予約して行きました。お店は満席で予約されてないお客さんを断られていました。実は私も予約せず来て断られましたが、知人に美味しいと聞き、予約をした次第です。まずは前菜が4種類の盛り合わせが出ました。自家製のピクルス(食感も良く、サッパリとして美味です。)自家製の豚と胡桃のテリーヌ(大変美味しく頂きました。)イサキのエスカベッシュ(魚も野菜も味がしっかりしていますが、くどくなく、これも美味でした。)カモのスモークと葱のマリネ(これも美味しいです。)前菜は大変満足度の高い1皿でした。白菜のポタージュ(初めて白菜のポタージュを頂きました。薄味ではありますが、白菜の味が出ており、美味しいポタージュでした。)牡蠣のクリームパスタ(牡蠣の旨みがドンと来るほど美味しく、葱、チーズ、胡椒のバランスが絶妙な味を出されていました。)霧島産無菌豚のロースト(豚肉の脂部分が少し気になりますが、お肉の火加減も素晴らしく、ソースも美味しくてパンにつけて頂きました。)タルトタタンのバニラアイス添え(タタンは温かく、リンゴの甘味、旨みが凝縮されておりふちの少し焦げた苦みがまた美味しくさせてくれており、バニラの甘さと丁度良いバランスでした)
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません