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TAK

TAK さんの「 めん屋そら 曇天 」へのクリップ

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こちらには2011年に初めて訪問しました。
一昔前だったら太めと言われるが、今となっては中細な麺を割と固めに茹でています。
(自分は固めが好きなので、大勝軒とかでも固めにしています)
スープですが、ラーメンは醤油と塩の2種類
つけ麺は醤油ととんこつの2種類
トッピングはチャーシューや味玉の定番からネギとかまで割と多種類あります。
それと面白いのはテーブルに鰯、鰹、鯖の粉があり、好きに入れられるようになっています。
わざわざ来店する価値は難しいですが、馬喰横山に立ち寄ったら寄る価値はあります。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥1,000

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