(1)

nopogoro

nopogoro さんの「 山海里人料理 龍家 」へのクリップ

いいね!

「熱い男が作る、熱い料理」

西荻窪の風神亭出身のご主人が、独立して作った店です。

風神亭の名物料理である「ゆきとら」や「風神ワンタン」なども、名前を変えて提供してくれてます。

ご主人の人柄に惚れて来店する常連さんも多いです。

僕は、開店してから二ヶ月くらい毎日通いました。(笑)

いつもにぎやかで、料理も絶品。

特に僕は、ワンタンは必ず食べます。

茹でたワンタンを皿に広げて、醤油ダレと細切りのネギを乗せ、鷹の爪を入れて熱した油を回しかけます。

5分以内に食べましょう!

絶品です!

私事ですが、うちの結婚式の二次会はここでした。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

mr.bronco 支払額がお安いですね~ 旨そうだぁぁ ワンタン食べたくなりました(´∀`)

2008/11/14 14:25

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿