「熱い男が作る、熱い料理」西荻窪の風神亭出身のご主人が、独立して作った店です。風神亭の名物料理である「ゆきとら」や「風神ワンタン」なども、名前を変えて提供してくれてます。ご主人の人柄に惚れて来店する常連さんも多いです。僕は、開店してから二ヶ月くらい毎日通いました。(笑)いつもにぎやかで、料理も絶品。特に僕は、ワンタンは必ず食べます。茹でたワンタンを皿に広げて、醤油ダレと細切りのネギを乗せ、鷹の爪を入れて熱した油を回しかけます。5分以内に食べましょう!絶品です!私事ですが、うちの結婚式の二次会はここでした。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
mr.bronco 支払額がお安いですね~ 旨そうだぁぁ ワンタン食べたくなりました(´∀`)
2008/11/14 14:25