店内はテーブル席とカウンター席でl構成されててカウンター越の厨房ではお好み焼きを焼く係りと焼きそばを焼く方と見事な手さばきで焼いておりました、お好み焼きは厚みが有るので少し時間がかかります焼きあがったら小さな鉄板でテーブルの前の鉄板へ持って来てくれて半分に割ったお好み焼きはお店のオリジナルソースをもう半分は広島風佐野風など御当地のソースが選べます、私達は大阪風の少しスパイシーなソースを選んで美味しく頂きました、つけ麺も食べたかったけどお腹が苦しくて食べれませんでした飲んで食べて二人で3000円に満たなかったのには感激しましたbyカミサン特派員.
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません