年に5,6回は行ってるお店。まぁ、知り合いのお店なので。富山料理のお店。カウンターだけと思いきや人数が多ければ2階もあり。昆布〆のお魚は美味しいね。ときどきお肉も昆布で〆るようで。寒ぶりがあるときにあたるとラッキーかも。ほんとうまかった。氷見うどんもここで初めていただいて気に入って、家でも食べてみました。鍋や富山から送られてくる鱒寿司なんかもオススメ。お酒は富山や大分のものがある。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
よーす コブ締め〜美味しそうですね〜 富山のお酒もおいしいし
2010/12/17 11:26
hanarug 昆布じめとお酒は本当に合いますよ。 今日のNHK「ゆうどきネットワーク」(16:15-18:00)で紹介される予定。私が食べてる手元も撮影されたから、映るかな(ボツかも)
2010/12/17 11:49
よーす まぢすか!?それは、要チェックやで〜
2010/12/17 12:01
hanarug 食べてる姿がしっかりOAされました。飲み屋でNHKデビュー、本望です
2010/12/18 07:47
hanarug ホントは地震のあった3/11にここに集まる予定だった。 あの日、一人だけ丸の内から歩いてここで飲んだヤツがいる。 今夜久しぶりに中目黒へ。
2011/04/19 15:23