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よーす

よーす さんの「 勝手台所 ようじろう 」へのクリップ

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久々に訪問。
前回は、満席でフラれたので、リベーンジ。

いつもの通り、
ビール(ハーフ&ハーフ)で乾杯後
ポテサラと、刺身(〆鯖とマグロ)と
手羽先焼いたのと、あん肝!
どれも、安定感あってホッとする味。
ホッコリ(*^_^*)

日本酒、とも思ったけど、
目の前の焼酎の瓶に惹かれ
『富乃宝山』と『吉兆宝山』の飲み比べ大会に!
吉兆のほうが、香りが強く味もふくよか。
富乃〜の方は、フルーティな感じで飲みやすい。
なかなか面白かったです。

そして、〆はやっぱ梅茶漬け。
素朴ですが、うまい。
定期的に帰ってきちゃう店、ようじろう。
今宵もサクッと食べて、ご馳走様〜

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

勝手台所 ようじろう

勝手台所 ようじろう

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