久々に訪問。前回は、満席でフラれたので、リベーンジ。いつもの通り、ビール(ハーフ&ハーフ)で乾杯後ポテサラと、刺身(〆鯖とマグロ)と手羽先焼いたのと、あん肝!どれも、安定感あってホッとする味。ホッコリ(*^_^*)日本酒、とも思ったけど、目の前の焼酎の瓶に惹かれ『富乃宝山』と『吉兆宝山』の飲み比べ大会に!吉兆のほうが、香りが強く味もふくよか。富乃〜の方は、フルーティな感じで飲みやすい。なかなか面白かったです。そして、〆はやっぱ梅茶漬け。素朴ですが、うまい。定期的に帰ってきちゃう店、ようじろう。今宵もサクッと食べて、ご馳走様〜
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