このあたりでウナギの名店と言えばここですね!うなぎ屋で行列ができる店って、滅多にないと思います。外へウナギを焼いた煙が出されてて、待ち時間にまずは香りだけでも^^;店内はテーブル・お座敷ありますが、混んでてあまり選ぶ余地はないですね。注文してから炭火で焼いているので時間がかかると、店内に案内があります。実際、注文してから20~30分ぐらいかかりました。メニューは、うな重、うなぎ丼、櫃まぶし、まぶし、あたりがメインかな。その他、定食、長焼、蒲焼などもあります。うな重とうなぎ丼は(松)(竹)などランクがあって、ウナギの大きさや添え物が違います。今回頂いた「うな重(竹)」で2000円でした。お味ですが、他の店をあまり知らないので良く分かりませんが、ウナギの泥臭さもなく、皮はカリッと焼いてあって、身はフワフワです。そしてタレが美味しいのは間違いないと思います。濃くて甘めのタレですので、そういうのが嫌でなければ大丈夫でしょう。店内の席数が少なく、駐車場もそんなにはないですが、店前、店横、そして少し入ったところにも駐車場があります。★の評価ポイント・味…他のうなぎ店を知らないので満点はやめときました。・サービス…接客は普通。待ち時間、アクセス、店の広さを考慮して真ん中の2.5です。・雰囲気…店内は雰囲気と言うほどもないですが、ウナギを焼く煙でプラス評価です。・値段…うなぎ店として一般的ですが、味の良さを考えればCPは良いです。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません