送別会で新丸ビルにあるバルバッコア・クラシコへ。青山店は家族で何度か行きましたけど、新丸ビル店は会社絡みばかり。塊のまま串で焼き上げた"シュラスコ"をテーブルで切り分けてくれます。和牛やブラジルの牛なんかも出てきました。お尻の部分のピッカーニャが一番美味しかったかな。焼きチーズもワインに合うね。焼きパイナップルも箸休め的な感じで。牛肉以外にも、鴨、チキン、ラムチョップ、ポークとお肉の博覧会か!ってくらいに次から次へと胃袋へ。さらにサラダバーも。このサラダーバーだけでも満足しちゃうくらいだけどね。もう食べ放題になると無理しちゃう。お腹がはちきれそうでした。たまにお肉をお腹いっぱい食べたいときはココがいい。お腹空かせてランチの方が食べ得感はありますね。サラダブッフェだけでも十分なくらい。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません