通常の鰻重をいただきました。メニューによっては塩や上方の捌き&焼き方もあります。ししゃもなど酒の肴もこだわってます。基本的に鰻もネタも九州産が多い!?配膳係にチャイナ娘とか居るのも面白いです。客層は下町に住む40代〜70代のリピーターが多く、予約もかなり先まで埋まってて繁盛してる感じです。僕が好きなのは店内の造りと雰囲気が数年前に閉店した洗足の川京さんを思い出させます。味は好みがありますのでコメントは参考程度にして下さい。個人的には素材、蒸し、焼き、タレとも申し分なく美味しいと思います。挨拶もしない職人が居る店もありますがここの店主は好感度が高いです。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません