この店のある交差点角全てにラーメン屋があり中をそれぞれ物色後、勘でここを選択。 鶏ガラベース?に昔ながらの細い縮れ麺のつけ麺とワンタン。名物大至丼を。 つけ麺はベーシックな味を楽しんだ後自分で梅鰹と蜂蜜を投入し、二番目の味を楽しむ。堪能後更に魚粉と砂糖を投入して三段階のお味を楽しむ趣向。結構イケます。ワンタンは筍と生姜の触感良く真面目に作られた味。大至丼美味し!花椒の効いた辛味挽き肉や葱、生卵が載っていてご飯の進むこと!遠いのでなかなか行けないのですが近所だったら通います〜。
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ポノポノ つけ麺、蜂蜜やお砂糖入れちゃうんですか でも、リーさんが結構イケますとおっしゃるのだから、美味しくなっちゃうんでしょうね
2010/10/26 17:41
ブルーツ・リー どれも旨味とコクの引き出しに貢献する勇者達です機会があれば是非とも!
2010/10/26 18:58
ポノポノ はい 是非、機会をつくって
2010/10/26 19:28