かれこれ7年程前にたまたま出先で立ち寄ったら、めちゃめちゃうまくて。ここで食べたおかげで、塩ラーメンにハマりました。当時は、そば粉+デュラムセモリナでつくった麺に、モンゴル産岩塩を使ったスープ、その上にかかった香り高いエビ油、極太メンマ、あぶったチャーシューといった具合の塩ラーメンを出していて、そのオリジナリティとクオリティが最高でした。今のところ、あの塩ラーメンを超えるラーメンには出会っていません。その後、2〜3年前に、メニュー一新。現在のつけ麺オンリーになりました。自分はあまりつけ麺は興味がなくて一度食べたきりですが、評判はいいみたいです。クオリティは相変わらず高いようですし。何より、曜日ごとに限定メニューを出したり、新作をやってみたりと、店主さんの研究熱心さが素晴らしいと思います。評価は、現在のつけ麺でつけました。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません