(0)

t_yan

t_yan さんの「 葉月 」へのクリップ

いいね!

かれこれ7年程前にたまたま出先で立ち寄ったら、めちゃめちゃうまくて。
ここで食べたおかげで、塩ラーメンにハマりました。
当時は、そば粉+デュラムセモリナでつくった麺に、モンゴル産岩塩を使ったスープ、その上にかかった香り高いエビ油、極太メンマ、あぶったチャーシューといった具合の塩ラーメンを出していて、そのオリジナリティとクオリティが最高でした。今のところ、あの塩ラーメンを超えるラーメンには出会っていません。

その後、2〜3年前に、メニュー一新。現在のつけ麺オンリーになりました。
自分はあまりつけ麺は興味がなくて一度食べたきりですが、評判はいいみたいです。
クオリティは相変わらず高いようですし。

何より、曜日ごとに限定メニューを出したり、新作をやってみたりと、
店主さんの研究熱心さが素晴らしいと思います。

評価は、現在のつけ麺でつけました。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿