(0)

BLUE

BLUE さんの「 海鮮丼 日の出 」へのクリップ

いいね!

『博多丼』です。
お魚の種類ですが、『さんま・真鯛・イカ・明太子』の具材となってます。
青魚は時期で変わるみたいです
そんな『博多丼』の食べ方ですが、 小皿にわさびを移して、それに特製の胡麻醤油たれを投入してからわさびを溶かして、それを『博多丼』にドバッと掛けて食べるというスタイルです。
新鮮な魚の丼、一度食べられてくださいね。

http://plaza.rakuten.co.jp/bluesroom/diary/201010040000/

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

海鮮丼 日の出

海鮮丼 日の出

海鮮丼 日の出

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿