近くに住んでいたときに利用しました。ガレット専門でやっているお店って、あと原宿のキャットストリートのところくらいしか知らないので、なんとも比較のしようないですが、うん、おいしい、こんな感じなのかな?という印象。お店がそんなに広くないので、隣の方が気になって、落ち着いてゆっくり、というのが出来づらいのが難点。それと混んでいるときのお店の方の対応が雑。こういう感じのお店って、やっぱりカフェ的な空間、接客て大切だと思うので、、でも別のお店の口コミでも書きましたが、東京でそれを求めるのは酷というものでしょう。しかし実は信州でウチの近くで採れるオーガニックの粉と素材で家でつくっちゃうと、ワタシにとってはそっちのほうがよかったりしてしまうのです。。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません