(0)

Azco

Azco さんの「 たべごと屋のらぼう 」へのクリップ

いいね!

「「食べる」を楽しめます」

席数も少ないうえに人気なので、予約必至のお店です。
早い時間だと予約なしでも行けますが、基本的には電話確認が必要です。
和食畑で修行をしたオーナーは、素材にも大変こだわってます。
オーナーから直接聞いたところ、
仕入先の畑に定期的に出向いては、
自ら野菜の出来具合を確認しているそうです。

それゆえに、野菜の仕込みも大変丁寧。
某料理研究家も「ごひいき」のお店とのこと。

大事に育てられた野菜を、丁寧に調理するオーナー、
それらを盛り付けるお皿たちも、大事に使われていました。

背景がキチンとあるお店です。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは 指定なし

一人当たりの支払額 指定なし

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿