『焼きそばA(肉・卵・ハム)中盛』作ってるのを覗いてたのですが… 大量の黒ごまに、昔ながらの赤いハム。 一般的な焼きそばの4倍近くは使ってあるであろうか大量の豚肉。 そこに焼きそば麺2玉分位投入。 そんな具材の上に天かすをてんこ盛りして、具材をコーティング。 蒸し焼きにしてる模様です。 ある程度蒸し焼きされたら、焼きそばソース等の調味料投入。 ここでBLUEは視てしまいました。 少量のカレーパウダーを投入しているところを… これが隠し味なんでしょうね。 見た目超コッテリに見えるのですが、ソースも優しい感じで案外あっさりな味付けなんです。 少量のカレーパウダー、これが良い感じに薫りが出てて、さすが名店って感じです。 http://plaza.rakuten.co.jp/bluesroom/diary/201009270000/
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