お客様に連れて行ってもらいました14階からの夜景がすてき〓お肉だけでなく、シーフードもおいしい。カウンターの鉄板で、車えびや蟹を焼き、きれいに盛り付けて行く様は素晴らしい!車えびのキモのソースが美味しい。目の前でコックさんが、いろいろと調理してくれるのは楽しいですね。お肉は、いろいろあったけれどこの日は、佐賀牛と神戸牛のヒレ肉(サーロインもあります)食べ比べ。ヒレ肉の塊を鉄板で焼き、一口サイズに切り分けてお皿に盛りつけてくれます。三人とも焼き加減をバラバラでお願いしたのに、ベストな状態で提供してくれました。サラダのドレッシングも美味しかったなぁ。〆にガーリックライス。薄く焼かれたガーリックライスのオコゲが美味しい。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません