内装は、こじゃれているが、飯はいまいち。どれも、これも、1皿に二人分は勘弁してくれ。おっさん同士が、遠慮しながら、取り分けるのは見苦しい。下記のコース利用。活け〆オマール海老の雲丹グラタン焼コース 6,000円(飲み放題付) ■ 和の酒肴 三種盛り合わせ■ 厳選 本鮪 中トロのカルパッチョ ~鳴門の平釜塩とすだちの香り~■ 京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ■ 活〆オマール海老の雲丹グラタン焼き■ NZ産 ナチュラルフライドポテト■ 総料理長自慢の特製ローストビーフ ~大根と玉葱のおろしを添えて~■ 彩り野菜寿司■ 季節のデザート(全8品)※飲み放題込み
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません