元祖「しょうゆうどん」のお店らしい小縣家さん。うどんを待っている間に自分で大根をすりおろすのですが、、、。大根…長っ!笑半分くらいあるのかな。大根をすりおろして待っていると、見るからに美味しそうな冷水で締めた麺が到着♪うどんウマイーー(´∀`)コシがあって麺そのものがんまい。シンプルに薬味と生醤油で食べるのもイイ!スダチもかけたらさらに美味♪店内の雰囲気も結構良かったです。行った時が意外と寒かったので、暑い時ならもっと美味しいのかも。また食べたい!
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
このユーザは退会しました
2010/09/07 12:26
2010/09/07 12:45
2010/09/07 14:53