店内は狭く綺麗とはいえないが、普段は食べられない部位の肉が色々出てきてとてもおいしい。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
バリュー > 普段は食べられない部位の肉。。。 とはどういうものなのか、 すごくきになりました
2010/09/03 00:46
mpdzat 焼肉用語をあまり知らないだけというのもありますが、普通の焼肉屋ではあまり聞きなれない「サブトン」「三角」「いちぼ」「くり」などなど。 詳しくはこちらのメニューを見ていただければ。 http://www.ebisu-champion.com/honten/menu/index.html
2010/09/03 10:36
バリュー なるほど~ 写真とメニューの紹介はとても分かりやすいものですね。 大変参考になりました。 有難うございました~
2010/09/03 11:06