行ってきました、憧れの地。何気に行列出来ていてびっくり。1200円がベースラインなのでちょっと高め。でもそれなりの価格設定かと思います。キュウリの細工切りや千切りキャベツ等、料理人の基本素養はかなり高いです。メインですが、薄くて固めの洋風な衣、肉は半生というより全生。わさび醤油かわさびソース(自家製)で食べるようです。醤油とソース、どちらがいいか結論は出なかったです。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
3541N CeO 行きたし。。。
2010/08/27 15:10
tO 牛タタキとして食べるなら醤油、カツならソース、でした。
2010/08/27 17:44
3541N CeO やはり名前通りカツで
2010/08/27 17:49