(7)

よーす

よーす さんの「 バル・デ・エスパーニャ・ペロ 」へのクリップ

いいね!

どうなんだろ?

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは 指定なし

一人当たりの支払額 指定なし

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

ポノポノ よーすさんも気になってました? 今日、TVで見たパスタパエリヤ、美味しそうでしたが私はお米のパエリヤの方が良いかな

2010/11/28 00:11

よーす オープンしたのが、丁度バルブームが始まったくらいで、 けっこう適当な店も多かったので、敬遠してまして。。 老舗ばかりいってましたが、確かにここは美味しそうです〜。 機会があれば、行ってみたい。 最近はフィデウワ(パスタのパエリア)出すとこ、増えたな〜

2010/11/28 07:51

ポノポノ 因みに、パスタにスープをたっぷり染み込ませる秘訣は、 適当な長さに折ったパスタを190度くらいの油でパリッとする程度に揚げてから使うことだそうです。

2010/11/28 18:40

よーす (笑)ありがとうございます! 実は、スペイン料理店で働いていたので、 その『適度に折って、揚げる』という作業を やっていたんですよ(笑) 実際に炊くのは、やってなかったですが。。 前菜と、デザートと、仕込み係だったのでf^_^;)

2010/11/28 20:14

ポノポノ えっ〜そうなんですかぁ とんだ、釈迦に説教でした 色々教えて下さいませm(__)m

2010/11/28 23:01

よーす いえいえ!前職ですし、もう結構昔になっちゃいました。 気がつけば。。 でも、好きなのは飲食なので、 いつか、バルでもやれる日がくればいいな〜(*^^*) 宝くじ当てなきゃ

2010/11/28 23:05

ポノポノ 素敵な夢、実現して下さいね 常連さんになっちゃお 今、さっきのコメントみたら釈迦に説法を釈迦に説教と書いてました 失礼しました

2010/11/28 23:29

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿