コリアン×イタリアン!?新感覚韓国料理店のワンコインランチ今日のひるめしは、赤坂駅1A出口から徒歩3分、6月14日に新しくオープンした韓国料理店、「トンマッコル」です~。こちらのお店のシェフ、イタリアの二つ星レストランで修行していらしたそうで、コリアンとイタリアンの新感覚コラボレーションな創作料理が楽しめるそうです。赤坂は韓国料理店がひしめいているので、こういった”他とは違う何か”って重要ですよね。そして1日30食限定の日替わりワンコインランチもやっているということで、まずはそちらを食べてみようと行ってきました!大きな写真入りレポート、続きはこちら!http://sorohiru.com/akasaka/?p=251
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Masarap 気になってメニューチェックしてきました〜。 コリアンとイタリアンは一皿で融合してないっぽい。 イタリアンのシェフが作るコリアンだそうですね〜。 宴會には面白そうだけど
2010/08/19 18:17