「UKAS ユーカスで『DISCOVERY / ランチ』」場所は『蝶屋』のすぐそば、ビルの3階です。すこし狭い階段を3階まで上ると観葉植物がからむ看板が目に入りました。間口が狭く奥行きの長い作りで テーブルは6つこじんまりとした店内で 厨房もまったくのオープンキッチンスタイル本日のランチは1種類 バジル・帆立貝柱とフレッシュトマトのパスタ南仏風サラダ天然酵母パン ドリンク付で1,000円本日のデザート プラス300円もちろん二人ともデザート付でオーダーです。南仏風サラダは ビネガー酸味とオリーブオイルの味が特徴的でよく効いたドレッシングのサラダでした。彩りもよく マッシュルームが南仏風でしょうか。天然酵母パンはしっとりでは無くドライな感じかみしめると独特の味がお口に広がります。バジル・帆立貝柱とフレッシュトマトのパスタこのパスタも彩がとてもきれいでした。食べてみると パスタの塩加減も私好み・・・バジルペーストを混ぜて食べるとバジルの風味が・・・あぁ~ 当り引いたなぁ~私のガトーショコラはクリームの味はアッサリガトーショコラは柔らかめでほんのり甘みがある感じでした。デザートは別にしてもこちらのランチが1,000円ですから コストパフォーマンス的にも大満足です。
利用したのは 指定なし
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません