京都のつくね芋を、惜しげもなく生地に練りこんだという。京風の鰹と昆布からじっくりとった出汁と、京赤地鶏を丸々1羽コトコト煮込んだスープをブレンドした味が決め手。鉄板上で、ほぼ蒸し焼きに近い状態で焼かれたその姿は、「ふわふわ!」。「いただきま~す♪」一口食べて、本当に驚いた。ふわふわでトロトロ、たまらない出汁の香りと旨みが凝縮されています。オ~~!思わず、「美味い!」と言ってしまいました。今まで、食べてきた「お好み焼き」の中で堂々ベスト1です!まんまるの月さん、ありがとう・・・(涙)幸せな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。気取っている、高い鉄板焼きのお店でもない。安くて、気軽に使えて、雰囲気も良い、美味しい、新しい庶民の味方「鉄板ビストロ」としてこれからも、頑張ってください。心から、応援していきますね。また、訪問させていただきます♪
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ミンチ うわー、いいですねえ!こんどぜひ行ってみようと思います。 御池の近くですかね?
2010/06/09 15:32