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ヤマド

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何気なく兄貴とお邪魔しました、看板が結構遠くに有り初めての方は迷うんじゃないかしら???兄貴は昔から知ってるみたいで大将とは同級生らしい、カウンターに陣取り、私は車なのでお茶兄貴は生ビールで取りあえず乾杯し、ツマミに〆サバ、握りは中トロ、イクラ、ウニ、イカ、納豆巻き、梅を注文しました、納豆巻きはお尻の方まで入ってて感激しました(たい焼きのアンコ)新鮮なネタは小名浜からですか?と尋ねたところ今は気仙沼からの配送物を使っているんだそうです、昔は朝早くから仕入れに行ってたのですが、今は配達してくれるのが気仙沼なのだそうです、確かにうたい文句じゃないがネタとシャリは美味しいです、近所の(さいたま市)寿司屋さんでもこの新鮮さはあまりないと思います,
ガリに沢庵が付いてくるのは田舎らしいですね。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

峰寿司

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