ランチに行ってきました。こんなところにお店あったっけ?と、ひっそりとOpenしていたこのお店。立派な一枚板のカウンターに腰掛けました。雰囲気のいいお店です。そして日本酒や焼酎がいっぱい並んでました。ワイングラスもあったからワインもあるのかな?テーブル席は掘りごたつになっているので、夜にまた来てみたいお店です。ランチメニューは3品。私はもち豚の粕漬け炭火焼を頼みました。ご飯にお味噌汁、お新香、そしてメインのもち豚。シンプルですが美味しかったです。一緒に行った同僚は銀鱈の西京焼きを頼んでいましたが、そちらも美味しかったようです。私が来店したのが11:40頃でまだお客さんは1名。でも12:00頃から続々とお客さんが来て、私がお店を出た12:10頃には3組ほど並んでました。30席くらいの小さいお店なので、早めに行くといいと思います。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません