(0)

ひよこ

ひよこ さんの「 炭火焼 蓮(Ren) 」へのクリップ

いいね!

ランチに行ってきました。
こんなところにお店あったっけ?と、ひっそりとOpenしていたこのお店。
立派な一枚板のカウンターに腰掛けました。雰囲気のいいお店です。
そして日本酒や焼酎がいっぱい並んでました。ワイングラスもあったからワインもあるのかな?
テーブル席は掘りごたつになっているので、夜にまた来てみたいお店です。

ランチメニューは3品。
私はもち豚の粕漬け炭火焼を頼みました。
ご飯にお味噌汁、お新香、そしてメインのもち豚。シンプルですが美味しかったです。
一緒に行った同僚は銀鱈の西京焼きを頼んでいましたが、そちらも美味しかったようです。

私が来店したのが11:40頃でまだお客さんは1名。でも12:00頃から続々とお客さんが来て、私がお店を出た12:10頃には3組ほど並んでました。
30席くらいの小さいお店なので、早めに行くといいと思います。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿