(1)

楠 久寿

楠 久寿 さんの「 TANDOOR 」へのクリップ

いいね!

ヽ( ´ー`)ノ美味しかった~w
日本語の流暢なパキスタン人の店長さんが辛さも好みに合わせてくれます。
インド料理では使わない牛肉があるのも嬉しい、炭火を使ったタンドール(窯)で料理しているそうです。
バーだけの利用もOKで、生ビールが300円、その他のドリンクは500円!
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

マア 朝4時まで、凄い!! 朝からカレー

2010/04/20 19:14

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿