(0)

TAK

TAK さんの「 磯切そば松本 」へのクリップ

いいね!

こちらには2010年2月に訪問しました。
お店自体は友人から10年以上前から聞いていたのですが、東京からこちらに行く機会がなかなか訪れなかったので、ようやくの訪問です。
ここの女将さんがスゴイ良い人で、「一番お勧めのおっ切りこみ」と言うと、すかさず「今は牡蠣だねぇ、一番は!」と、メニューにないのを食べる事になりましたが、大人2名で超満腹になるほどボリュームがありました。もちろん味もお勧めです。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,500

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿