(0)

miyaco

miyaco さんの「 炭火鳥焼 蔵鵡 」へのクリップ

いいね!

店内に入ると、奥行きが深いカウンターがどーんとあり、
目の前で職人さん達の仕事ぶりが見えます。

大衆的な焼き鳥屋さんから見れば
少々お高めかもしれませんが・・・

カウンターで職人さん達と会話をしながら
食事とお酒が楽しめる
そんな大人が行くお店といった感じです。

焼き加減は炭で丁寧に仕上がり、
塩加減が控えめで鶏の食感や旨みが抜群でした。

おでんは、お出汁がしっかりで
薄味で素材の味が美味しかったです。

いつも混んでいるので
予約したほうが良いと思います(^-^)

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

炭火鳥焼 蔵鵡

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿