駅前通りの1筋入ったところにあるので、隠れ家的な落ち着いた雰囲気が素敵です。旬の魚がメインですが、和牛もとてもおいしいです。和牛のにぎりも、フォアグラも最高!予約するときに予算を伝え、料理は大将におまかせします。いつも5千円くらいでおねがいするのですが、必ず予算以上の贅沢が味わえます。素材のよさはもちろんですが、大将の腕がすごい!と、いつも感動しちゃいます。大将がワイン好きなので、おすすめワインとチーズも女性に人気のようです。あと、韓国家庭料理もあるんです。冬は、ケジャンもあるんです。一つの素材をいろんなアレンジで食べさせてもらえるので、何度行っても飽きないですね。居酒屋というより、ちょっとした料亭気分で、贅沢な時間を過ごせます。私の中では、米子でイチオシです。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません