今年の11月に開店した店です。5〜6人のカウンターと、奥に6〜7人のテーブル。60前の男性一人で切り盛りしています。お疲れ様セットは串揚げ5本とドリンク一杯で1000円。まじはこれを頼んで、生ビール。串揚げは注文してから、小さなフライヤーで揚げてくれます。串揚げの種類は30種類以上。店主は70種類に増やしたいそうです。20本近く食べちゃいました。エビ、イカ、牛の薄切り、ナイルパーチ、魚肉ソーセージ、ピーマン、カボチャなどなど。二度漬け禁止のソースに浸して食べる揚げたては旨いです。ソースは普通と辛口の二種類。途中から焼酎ロックに変えて、ドテ煮なんかも頼んで、満喫できました。路地の奥の店だから、なかなか入ってくるお客さんがいないそうです。最近、この建物には小さいながらも美味しそうな焼肉屋とか焼き鳥屋が開店していて、ちょっと楽しみです。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません