予約したのは1Fだったのですが、着席後に、「1Fではコースは取り扱っていない。」と言われ、更にコースは予約のみと言われた。しかし、その直後に、「2Fに移ってもよい。」と言われ、コースにしたかったため2Fへ移動。¥6,300のプレジャーコースをオーダーしました。前菜2品(8品くらいから好きなものを選択。)パスタメイン魚(鰆のポワレ。赤玉ポートワインに色々と合わせ、鰆を鰻に見立てたソース。)メイン肉(合鴨のロースト。)パン(バゲット。おかわりしたらフォカッチャ。)デザート(ワゴンで12種類くらいを運んでくる。好きなものを好きなだけ。その他にアイスが3種。)コーヒー(チョコレートトリュフ付き。)季節のシャンパングラスワイン赤(南フランス)お値段のわりにはとてもお得感があるコースかと思いました。デザートが好きなだけ食べられるのは、女の子にとって嬉しい限り。更に、食後のコーヒーにチョコレートトリュフが付きましたが、さすがに食べられませんでした。シャンパンもとっても美味しかった。グラスワインをテイスティングさせてもらったのもさすが。はじめはとても落着いて静かな雰囲気でしたが、後半にビジネス会食らしき外国の方々がお隣に入られてから、少し席の感覚が狭いように感じました。おそらく、急に2Fに移動したので席が少し悪かったのかもしれませんが。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません