(0)

ブラック加糖

ブラック加糖 さんの「 花田流焼肉 炭家 」へのクリップ

いいね!

オススメなのが、冷たい牛刺!

あたたかいご飯と一緒に口の中におしこめば
冷たさと、温かさの絶妙なバランスが
単にお肉を食べている感じではありません。
気付いた時には口の中には何もなく
またすぐに箸が牛刺へ。

ここのお肉はすこし食べ過ぎたかなって思っても
次の日、おなかがもたれる事がないのが本物のお肉なんだなと思います。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 指定なし

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿