(1)

to

to さんの「 パトゥ 」へのクリップ

いいね!

1年以上ぶりに訪問。去年食べられなかった桃とセロリのポタージュを頂き大満足。お料理、サービス、雰囲気全てがそろっていて、関西で一番お気に入りのフレンチです。服部シェフはジビエが得意とのことですがジビエ以外のお料理も絶品。季節毎にリピートしてしまいます。
また、ソムリエの大田さん(?名前まちがっていたらごめんなさい)が選ぶワインも秀逸。ハウスシャンパンでだされた「ギー・チヴォー」の美味しさも忘れられません。
ランチはディナーと同等のレベルの高いお料理がランチ価格でいただけるのであまりのコスパのよさに罪悪感を感じます。また関西出張の際に再訪したいです。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥10,000

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

マア いつか行って見たい

2010/09/01 17:11

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿