正確な日は忘れましたが、9月中旬頃に初めて、会社の同じフロアーにいる先輩に連れて行ってもらいました。今年09年6月にオープンしたばかりのお店と先輩から聞いてましたが、店内は確かに綺麗で、明るい感じのいい店でした。その時にはサムギョプサル(バラの焼肉をサンチュにくるんで食べるもの)がメインでしたが、メインの前に食べたレバ刺しとユッケはとてもおいしかったです。先輩いわく、『ここは新鮮でいい肉を使っているから』とのことでした。お気に入りのお店になりましたので、その後3回くらい女友達などと行きましたが、鍋料理(ホルモン鍋、カムジャタンなど)は友達が喜んで食べてました。一番最近行った時には 前に気が付かなかったメニュー『ホルモンとにんにくの石焼』を頼みましたが、石焼だけにジュージューという音と、何とも良いニオイと共に出てきて、味も最高でした。帰る頃に 初めに連れてきてくれた先輩(隣の課の課長さんですが)が、飲み会の帰りに一人で来て カウンター席でチャミスルという韓国焼酎とチャンポン麺(韓国中華と言ってました)をオーダーしてました。女性客に人気のお店と聞いてましたが、きれいで、安くて、美味しいお店なので、私もお薦めします。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません