(0)

RICO

RICO さんの「 K.R.華輪(かりん) 」へのクリップ

いいね!

正確な日は忘れましたが、9月中旬頃に初めて、会社の同じフロアーにいる先輩に連れて行ってもらいました。今年09年6月にオープンしたばかりのお店と先輩から聞いてましたが、店内は確かに綺麗で、明るい感じのいい店でした。
その時にはサムギョプサル(バラの焼肉をサンチュにくるんで食べるもの)がメインでしたが、メインの前に食べたレバ刺しとユッケはとてもおいしかったです。先輩いわく、『ここは新鮮でいい肉を使っているから』とのことでした。
お気に入りのお店になりましたので、その後3回くらい女友達などと行きましたが、鍋料理(ホルモン鍋、カムジャタンなど)は友達が喜んで食べてました。
一番最近行った時には 前に気が付かなかったメニュー『ホルモンとにんにくの石焼』を頼みましたが、石焼だけにジュージューという音と、何とも良いニオイと共に出てきて、味も最高でした。
帰る頃に 初めに連れてきてくれた先輩(隣の課の課長さんですが)が、飲み会の帰りに一人で来て カウンター席でチャミスルという韓国焼酎とチャンポン麺(韓国中華と言ってました)をオーダーしてました。
女性客に人気のお店と聞いてましたが、きれいで、安くて、美味しいお店なので、私もお薦めします。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿