雑誌によく載っていて、以前から名前はよく聞くので、初めて行ってみました。まず駐車場がどこにあるか分からず、お店の横の細い所を入ったら、民家のようなところに・・・。そこから出るときに、道路挟んで反対側にあることに気付きました。平日ディナー、やや早めの時間(18時過ぎ)に行ったので、お客さんが少ないのは仕方ないでしょうが、まさかゼロとは!・・・と、不穏な空気を感じつつ入店。店の外観は可愛らしいおしゃれな感じですが、内装は改装されたせいか、ところどころ古びた感じも見受けられます。注文したのは、ダブルソースのオムライス(チーズ巻き)と、相方がトマトクリームのパスタです。ダブルソースは鮭クリームと海の幸のトマトソースを選びました。注文から、料理が出てくるまでの時間は、それなりに早かったです。で、お味なんですが、・オムライス鮭に塩気がなく、何の魚を食べてるかよく分からなかったです。やっぱり鮭は、塩味が抜群に合う魚だと思うので。トマトソースの方は、ソースが濃すぎて、具材の味がさっぱりわかりません。完全にペースト状のソースでしたが、私はもう少しトマト感のあるソースの方が好みです。しかも、具材も冷凍でしょうか?イカは歯ごたえがなく臭みだけが残り、エビもプリプリ感は全くなく、100円寿司のエビのような感じです。・パスタこちらもトマトソースが強すぎて、具材の味が全くしません。クリームもよく分かりませんでしたが、パスタを茹でた水分がある分、オムライスよりは美味しくいただけました。麺自体は悪くないと思います。値段はどれも単品で1000円程度でしたので、安い方かと思いますが、ちょっとガッカリしましたね。何だか悪い印象になってしまいましたが、選ぶメニューを失敗しただけだと思いたいです。帰ってきてからですが、オイルソースのパスタや、オムライスでもデミグラスソースは美味しいと聞きましたので・・・。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません