(0)

パプテマス

パプテマス さんの「 西安刀削麺酒楼 三田店 」へのクリップ

いいね!

小麦粉のカタマリから、包丁とかで削るようにして作る麺を食わす。それが刀削麺。食したのは、辛いマーラー麺と、ネギと煮込みチャーシューのせ麺。どっちもまずまずウマいのですが、やはり削っているぶん、麺の太さ、ゆで加減にばらつきが。それは仕様なのでしょうがないことなのですが…。必ずパクチーが乗ってくるので、苦手な人は、先によけましょう。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿