(0)

いく

いく さんの「 パスターさとう・道産イタリアン 」へのクリップ

いいね!

「おさんぽ日和 さっぽろ近郊 のほほん旅」に載っていて気になって行ってみました。

パスタは乾燥麺ではなく、手打ちの生麺で、モチモチとした食感でした。
道産和牛しもふり挽き肉煮込みソースを頂きましたが、野菜がたっぷり入っていて、スパイシーな味わい。麺との絡みも良く、今まで食べた事のないような味でした。ちょっとスープカレーっぽいような感じでした。

パスタが出てくる前に前菜があり、旬のものが出されるようなのですが、今回はシイタケをガーリックバターで焼いたものと、真っ黒なフランスパンにチーズとあんこが乗ったものでした。これも美味しかったです。

店主さんもフレンドリーで笑顔が素敵な方でした!また行きたいと思います。

あと、雰囲気はなんとも言えない感じです。実家を改装して作られているらしいので、おしゃれなデートスポットという感じではなく、本当にアットホームな感じでした。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,500

パスターさとう・道産イタリアン

パスターさとう・道産イタリアン

パスターさとう・道産イタリアン

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿