「のど黒のお刺身は最高です。」日本海の魚介と旬の素材を主に使ってます。特にのど黒料理(お刺身)は最高です。刺身は表面をあぶった状態で出てくる。たいへん脂がのっていながら、同時に上品な味でもある。これはまさに「高級魚」にふさわしい味です。焼き物も、これまた脂がのっていながらしつこくないのだ。普通脂の乗った魚が冷めたりするととたんに生臭くなったりするものだが、のど黒はそういうことも無く、最後まで食すことができる。美味い!!!おすすめです。新潟の地酒も沢山扱ってるから、好きな方はぜひどうぞ。小さなお店ですが、おいしい料理を味わうにはちょうど良い空間です。ホームページもあるみたいです。http://echigohasyu.web.officelive.com/
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません